и в окнах свет и стужа стужа их мэй яо чэнь
И в окнах свет и тишина,
И заколдованная лужа.
Опять в окне опять одна.
Опять в окне и дали эти,
И серебристые листы.
И осень шепчет по планете,
А я одна и где же ты.......
Свидетельство о публикации №122092901108