а мы в листву влюблялись звонко из мэй яо чэнь

А мы в листву влюблялись звонко.
Сегодня снова тишина.
Она как сердце у ребенка.
Грустит одна и ждет одна.

Она как сердце этой дали,
Где реки медленно плывут.
Где реки молча умирали.
И что то ждут.И что то ждут........


Рецензии