и снова эти стены были из мэй яо чэнь
А осень снова загрустит.
А вся листва сегодня в пыли.
А вся листва сегодня спит.
А вся листва сегодня... дали.
В которой только мрак и мрак.
А листопады умирали.
И я им плакал каждый шаг....
Свидетельство о публикации №122092803241