и бросит тени бросит дали из мэй яо чэнь

И бросит тени бросит дали,
Опять луна ее грустна.
А осень верует в печали.
А осень ночью тишина.

Бросает капли грома где то.
Бросает ветер не спеша.
А осень - вечная планета.
Где каждый лист ее душа......


Рецензии