а две березы рядом рядом из мэй яо чэнь

А две березы рядом рядом.
И рядом свет и рядом мгла.
А по березовым оградам,
Вдруг осень вечная прошла.

А мы любили твои дали.
Любили сны любили мрак.
И листья тихие искали.
И шли куда то за овраг....


Рецензии