и снова вечером так хмуро из мэй яо чэнь
И снова вечером темно.
А лампа эта с абажура,
Глядит куда то все равно.
Глядит куда то мотыльками.
И окна кажется грустят.
И ангел с тихими крылами.
И ангел....брошенный закат.
Свидетельство о публикации №122092803141