леса глядели с ниоткуда из мэй яо чэнь

Леса глядели с ниоткуда.
Дороги шли дороги шли.
А листопады с изумруда.
А листопады...всей земли.

И серебристые березы,
Оставят тень свою в окне.
А листопады....словно грезы.
А листопады....словно мне.


Рецензии