опять опять дожди весь вечер из мэй яо чэнь

Опять опять дожди весь вечер,
Опять опять дожди весь день.
И заколдованные свечи.
Все превращались молча в тень.

А заколдованные дали,
Все превращались в тишину.
И реки эти уплывали.
И я их молча помяну...


Рецензии