а мы хотели эти зори из мэй яо чэнь
Оставить где нибудь другим.
А листопад на каждой шторе.
А листопад уже как дым.
А листопад уже на дали.
Возле берез возле оград.
И листья эти не взлетали.
А догорали....наугад.
Свидетельство о публикации №122092803047