мы будем снова одиноки из мэй яо чэнь

Мы будем снова одиноки,
Среди заброшенной листвы,
Я сочиняю молча строки.
Дома забиты и пусты.

Я сочиняю молча дали,
А хорошо мне среди них.
И листопады нас узнали.
И ветер как то странно стих....


Рецензии