упали вечность и зарница из мэй яо чэнь

Упали вечность и зарница,
А эти шепоты зарниц.
А эта трепетная птица,
Летела в звезды без границ.

А ночью вечная прохлада,
И все дворы опять пусты,
И тени тени листопада,
Все хочут этой красоты......


Рецензии