ступени молча приходили из мэй яо чэнь
А по окну дожди и звон.
А по окну как по могиле,
На век уставший небосклон.
Вся эта вечность трепетала,
Сады опять остались там.
Где тишина другою стала.
Где столько листьев по мирам.....
Свидетельство о публикации №122092601198