и снова снова это стало из мэй яо чэнь
А там в дали а там в дали,
Ограда кажется упала.
И опадали журавли.
И эти окна вдруг погасли,
И штора эта вдруг не та.
И реки эти плыли в масле.
И в масле плыла пустота....
Свидетельство о публикации №122092601167