как это было я не знаю из мэй яо чэнь

Как это было я не знаю.
А в той далекой стороне,
Все листопады вспоминаю.
То в том саду то на стене.

И эти листья трепетали,
И опускались у оград.
И опускались среди дали.
На старый сад на старый сад.


Рецензии