и эти взоры так мгновенны из мэй яо чэнь

И эти взоры так мгновенны.
И эти тихие поля.
А листопады совершенны.
И совершенна в них заря.

А листопады так усталы,
Они падут который день.
И все зарницы будут алы.
И алой будет моя тень...


Рецензии