мы с этой тишиной бродили из мэй яо чэнь
По заколдованным лесам,
Мы листопады не любили.
И только верим голосам.
А листья падали так тихо,
И отдавали вечный свет.
И серебристая зайчиха,
Глядит на нас со всех планет....
Свидетельство о публикации №122092601096