Прости

Шесть раз “прости“ меня за то,
Что “да"- совсем не нота до,
За что татарская царица
оглохла? Или небылица

все то, что было между нами?
За то, что стали мы стихами?
Нет, мы совсем у стенки встали -
Ох, эти вздохи! Как достали

Твои то "да", то сразу "нет",
Скорей бы был уже обед,
Путь к мужу.. Это, чрез желудок?
Не помешал бы первопуток,

По следу твоему иду,
От ноты "до" , до ноты "ду"
Заладил.. "нет" - четыре раза,
Ну, как достал меня, зараза!


Пародия на Ника Батхен "Прости"
http://stihi.ru/2022/03/06/5854
На конкурс Пересмешник


Рецензии
Не очень пародийно звучит.

Евгений Аксельрод   18.10.2022 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.