а листопады снятся утром из мэй яо чэнь

А листопады снятся утром,
И дверь зачем то заскрипит.
И сад уставшим перламутром,
Просторы эти озарит.

И листья падали устало,
Который день который день.
И все забыто и пропало.
И даже вспомнить   как то лень...


Рецензии