и вот опять сады и время из мэй яо чэнь
А эти листья не взлетят.
И это стремя это стремя,
Не зазвенит на старый сад.
А я скакал куда то в ночи.
И там в полях и там в полях.
Все листья падали мне в очи.
Все умирали на руках...
Свидетельство о публикации №122092501278