все дали дали серебристы из мэй яо чэнь
Все тишина все тишина.
Сегодня ангелы пречисты.
Как будто где то там весна.
Сегодня осень приходила,
И оставалась у ворот.
И свет березовый дарила.
И свет березовый возьмет...
Свидетельство о публикации №122092501245