а листья рядом и не рядом из мэй яо чэнь
А листья там а листья в сне.
А по оградам по оградам,
Заря приходит в тишине.
Она пришла она боится.
Она о чем то шепчет всем.
Она приходит помолиться.
В тоску просторов и поэм...
Свидетельство о публикации №122092501232