листва опять листва на веки из мэй яо чэнь
А это облако блеснет.
А листопад упал на реки,
И даль последнюю зовет.
И все листы опять дрожали,
И на окне и у окна,
И все куда то улетали.
Туда где вечна тишина....
Свидетельство о публикации №122092501206