и снова это серебренье из мэй яо чэнь

И снова это серебренье,
А у березовых оград,
Упали листья как мгновенье.
И превращались в старый сад.

Упали листья и упали.
И были смяты тишиной.
И мы их молча вспоминали.
За той зарей за той зарей....


Рецензии