и где то падает зарница из мэй яо чэнь
И оставляет тихий свет.
И серебристая Жар Птица,
Все ищет шепоты планет.
Все ищет даль....а нету дали,
Все ищет эти облака.
Они в тот листопад упали.
В тот листопад и на века.
Свидетельство о публикации №122092400996