и снова тихая тропинка из мэй яо чэнь

И снова тихая тропинка,
А у березовых оград.
Все умирала паутинка.
Все умоляла листопад.

И тихий дом глядел устало.
И так устало трепетал.
А паутинка опадала,
На старый зал на старый зал...


Рецензии