а за поляною поляна из мэй яо чэнь

А за поляною поляна.
И вдруг закат и вдруг рассвет.
Деревня эта слишком странна.
Деревня эта....слишком бред.

В деревне этой мы забыты.
И лес глядит из далека.
И эти плиты плиты плиты.
И в каждой гибли облака...


Рецензии