По мотивам Liberta

ты уходишь унося на себе ночь
и тайну смерти
ты уходишь и тебя больше нет
среди стихов и нот
среди картин разбросанных ветром
среди опустевших лет

свобода заплаканных ночей
одиноких и мрачных подвалов
казней страницы которые не перевернуть
но пока я ничей
и меня не стало
я продолжу к тебе свой путь

у забравшего право на смерть
остается цинизм в награду
что там тирану снилось
под солнцем невероятных химер
из невероятного сада
возвратится сила

свобода!


Рецензии