лол

грустные повести осенних листьев
упали не на дорожки парка
а на кухонные столы
тонтоны не перестают злится
на площадях запарка
под шлемами слуг пилы

деревья стоят перед огнем дрожа
учиться бегать мешают корни
подползают лапы радиоактивной зимы
мне ничего не жаль
потому что горе
через осень прорастают стены тюрьмы

а ты сидишь под лампой
в неметаллическом золоте прядей
читаешь мордовцева великий раскол
деревья стряхивают пули лапами
в окна согласных глядя
лол


Рецензии