пусть листья молятся весь вечер из мэй яо чэнь
И каждый день и каждый день.
Пусть их терзает грустный ветер.
И превращает молча в тень.
А я жалею ваши дали.
И вас жалел и полюбил.
Листы которые упали.
Так одиноки без могил....
Свидетельство о публикации №122092401083