а осень ближе осень дальше из мэй яо чэнь
А эти крыши все в дождях.
А в листопадах больше фальши.
Они в глазах....они в костях...
А в листопадах больше дали.
Они молились возле крыш.
И принесут свои печали.
В которых тишина и тишь....
Свидетельство о публикации №122092401069