пусть шепот будет и навеки из мэй яо чэнь

Пусть шепот будет и навеки.
А серебристые листы.
А заколдованные реки.
Плывут плывут до пустоты.

Я с вам вечно вечно с вами,
И упаду на даль на звон.
И упаду над облаками.
В которых с детства был влюблен....


Рецензии