Досуг

Досуг бывает разный,
Затейливый, прекрасный,
И умственно-унылый,
Возможно и постылый..

Но нас здесь развлекают
Мы время не теряем -
Концерты, игры, темы
Досужьи без системы:
 
Кому - что интересно,
Кому-что греет сердце -
Экскурсии и танцы
И игры в шашки, дартсы,
 
А то верхом на пони
Мы ноги засупоним,
А то пойдём в поход -
Ведь время-то не ждёт!


Рецензии