Избранное. 650. Pain has an Element of Blank
Не вспомнит Боль никак,
Когда пришла — иль здесь ещё —
Какой пропущен час —
Без Будущего — но с собой —
В Текущем ^исподволь
Она из Прошлого черпнет
Страданий Новых — Боль.
650
Pain—has an Element of Blank—
It cannot recollect
When it begun—or if there were
A time when it was not—
It has no Future—but itself—
Its Infinite contain
Its Past—enlightened to perceive
New Periods—of Pain.
Emily Dickinson
Стихи.ру 29 апреля 2011
Свидетельство о публикации №122092007208