а дождь приснится этим утром из мэй яо чэнь
А дождь приснится этим днем.
И свет покрылся перламутром.
И заколдованным дождем.
А на дворе сегодня хмуро.
И как то странно и вокруг.
Заря и солнце с абажура.
Заря и солнце из разлук....
Свидетельство о публикации №122092001281