Тёплый вечер
Мы сидим и жизни рады,
В небе звёздный ковш завис,
Тихо веет тёплый бриз.
Хорошо сидим, душевно -
Вспоминаем жизнь напевно,
И смакуем винный вкус,
Ах, какой же здесь искус:
В неге томно расслабляться,
Жизнь любить и удивляться
Всем природы чудесам -
Звездам, воздуху, цветам.
Свидетельство о публикации №122092001161
Береснев Алексей Евгеньевич 20.09.2022 06:58 Заявить о нарушении