он прикоснулся и влюбленно из мэй яо чэнь
Затосковал затосковал.
А листья падают до звона.
Все в зеркала и в старый зал.
Он прикоснулся забывая,
И улыбался где то там.
И умирая умирая,
Был верен только небесам....
Свидетельство о публикации №122091901284