Аромотерапия

Ароматы, ароматы -
Все полезны, каждый пятый
Возбуждает аппетит,
Да простит меня гастрит.

От бронхита и колита,
От икоты, простатита
Исцелит вас аромат -
Каждый будет счастью рад.

Даже нервы и хандра
Больше будут не беда,
Все продует в тарары -
Бесов, думы и мечты!


Рецензии