покосы канули куда то из мэй яо чэнь

Покосы канули куда то...
А лето больше не придет.
И тишина глядит с заката.
И что то ждет и что то ждет.

И осень начиналась скоро,
И скоро падали листы.
И тень упавшего забора.
Для этой вечной пустоты....


Рецензии