и упадут опять просторы из мэй яо чэнь

И упадут опять просторы.
И упадут и упадут.
А заколдованные шторы.
Опять в окне го то ждут.

И эта слива эта слива,
Отдаст опять свои листы.
Она устала и красива.
А рядом мертвые кусты....


Рецензии