Джульетта

Джульетта.
Я до сих пор понять не смог, что было это.
Джульетта!
На перекрёстке юности, в разгаре лета.
Джульетта.
Друзья крутили пальцем,
Я плевал на это.
Джульетта.
Парфюм L'eau par Kenzo и юбка из вельвета.
Джульетта.
Лилось в бокал вино, дымилась сигарета.
Джульетта.
А вместе с телом и душа была раздета.
Джульетта... Джульетта...
Ты для меня тогда была мечтой поэта,
Джульетта.
Я был уверен в том, что моя песня спета.
Джульетта!

Джульетта,
С тобой нас разделила половина света,
Джульетта, Джульетта...
Я до сих пор понять хочу, что было это.


Рецензии