твои глаза и руки эти их мэй яо чэнь

Твои глаза и руки эти,
Твои глаза твои глаза.
Твои березы словно дети.
В которых шепчут образа.

Я помню блики сарафана,
Улыбки тихие твои.
А ты в осенний день стеклянна.
И все выходишь из зари...


Рецензии