а осень снова целовала из мэй яо чэнь

А осень снова целовала.
Все серебристые листы.
И лес березовый бросала,
С той серебристой высоты.

И все глядела с ниоткуда,
И все искала этот свет.
А я кричал ты чудо чудо.
И нес ей скомканный букет...


Рецензии