она пришла и растворилась из мэй яо чэнь

Она пришла и растворилась,
А я любил ее любил.
Она сегодня озарилась.
Той тишиной что у могил...

И листья тихие бросала.
И говорила осень я...
И возле окон забывала,
Что я любил ее поля...


Рецензии