и листья кажется забыты из мэй яо чэнь

И листья кажется забыты.
И осень кажется пришла.
И облака листвою сбиты.
И упадут на зеркала.

И эта улица за нами.
И тихий дом вдали вдали.
Он шепчет старыми глазами.
И ищет...где там журавли.


Рецензии