дожди опять к окну летели из мэй яо чэнь

Дожди опять к окну летели.
Шептали плакали в ответ.
И эти облака пустели.
То на весь день,то на сто лет.

И эти облака взлетали,
И становились тенью вдруг.
И старый дом искал сандали.
Искал сандали и подруг...


Рецензии