Массаж

Массаж вол. части головы -
Вам это не хухры-мухры,
Вас за волосики поднимут,
Последние, что есть-все вырвут.

Поднимут, словно на дыбы,
ой, не сносить мне головы!
Потом массируют виски,
Избавлюсь вскоре от тоски.

Со всеми буду мил и дружен,
Но только не совсем досужен.
Затем массируют мне уши,
Чтоб не страшны мне были стужи,
 
Сквозняк, холодные ветра..
Я понял это прям с утра -
Горели до сих пор те ухи -
Ну, ладно, не было б прорухи,

Ведь голова моя цела -
Такие братцы, вот дела!


*вол. часть - волосистая часть головы


Рецензии