а на дворе опять зарницы из мэй яо чэнь

А на дворе опять зарницы.
Опять опять и целый день,
А я листаю все страницы.
За тенью....тень.За тенью....тень.

А я листаю все просторы.
За тенью.... мгла и вдруг дожди.
Они сегодня как  скоры.
И как то вялы....у груди.


Рецензии