Пещера

Вот в спелеопещере я лежу
И снова временем не дорожу,
Очередной стишок я сочиняю
И больше ни о чем и не мечтаю.

Вокруг сиреневые огоньки,
Как-будто в лучшие мои деньки,
Когда на море черном отдыхала
И свежий запах волн я там вдыхала.

Но и сейчас я вовсе не тужу -
Лежу комфортно, будто на пляжу!


Рецензии