ноктюрн

у меня на планете нет звезды
зато ест свеча
шаги по воздуху не оставляют след
потому что память застилает дым
и вместо океана печаль
побед

у меня в доме нет окна
чтобы посмотреть вниз
где справедливость прячет по закоулкам сон
убийственнее чем веронал
зачерпни и сохрани
сансары медленное колесо

да что обо мне когда даже ты
из вечного дома не свешиваешь рукав
расшитый бисером слез
моих стихов уничтоженные листы
теперь мне собрать как
из забытых поз


Рецензии