Новый день
Что парят с задушевностью струн меж задумчивых грез,
Растворившись в гармонии светлых тонов безмятежности,
И не ведая горечи странных томительных слез...
Продолжая полет в межпланетную высь сопредельную,
Замечаешь восторженность чувств, словно вешний аккорд,
Мимолётной тоски одолев пелену эфемерную,
Вдаль уходит, как будто, сомнений поблекших укор...
Светлый праздник пройдет, уносясь с беззаботностью в сумерки,
Раздавая надежды сплетеньям предвечным сердец,
В вышине промелькнув на сиренево-розовом облаке,
Новый день озарит вдохновенной строкою творец...
03 сентября 2022 г., Москва
Свидетельство о публикации №122090402044
С началом дня!
Стих о любви
http://stihi.ru/2023/09/05/2697
Не уставая пить любовь
Тамара Мазур 10.12.2023 00:54 Заявить о нарушении